Дилан Спроус

Dylan Sprouse
Дилан Спроус - фотография (Dylan Sprouse)
Информация
Имя:

Dylan Sprouse

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 4 августа 1992 г.
Возраст: 28 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Италия, Тоскана, Ареццо
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дилан Спроус — фильмография

Всего фильмов: 44
Как попало!
2011
актер
Двое на дороге
2011
актер, продюссер
Кунг-фу Магу
2010
актер
Два короля
2010
актер
Wish Gone Amiss
2007
актер
Цыпочки
2004
актер
Apple Jack
2003
актер
Вырази себя
2001
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Грейс в огне
1993
актер
Дилан Спроус — 28-летний актер родом из Италия, Тоскана, Ареццо. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Дилан Спроус принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 4 августа 1992. По гороскопу же Дилан - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dylan Sprouse: После. Глава 2 (2020), Как попало! (2011), Двое на дороге (2011), Кунг-фу Магу (2010) и Два короля (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.