Дилан Бейкер

Dylan Baker
Информация
Имя:

Dylan Baker

Рост: 185 см
Дата рождения: 7 октября 1959 г.
Место рождения: Сиракьюс, Нью-Йорк, США
Возраст: 62 года
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, новости
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дилан Бейкер — фильмография

Всего фильмов: 149
The Hot Zone: Anthrax
2021
актер
Охотники
2020
актер
The Chest
2020
актер
Immortal
2019
актер
We Were an Island
2019
актер
Зло
2019
актер
Tenure
2017
актер
Убей за меня
2016
актер
Слушание
2016
актер
Благодетель
2015
актер
Actor Seeks Role
2015
актер
Nightfire
2015
актер
Чепуха
2015
актер
Слепая зона
2015
актер
Сельма
2014
актер
Унижение
2014
актер
Всё изменилось в 23
2014
режиссер, актер, продюссер
Американцы
2013
актер
Час «ноль»
2013
актер
Элементарно
2012
актер
Политиканы
2012
актер
Родина
2011
актер
О Санни
2011
актер
Ball Two
2011
актер
Чемпион
2010
актер
Короли
2009
актер
Менталист
2008
актер
Охота Ханта
2007
актер
Гонка
2007
актер
Схватка
2007
актер
Making of «Fido»
2007
актер
Pitch
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Haskett's Chance
2006
актер
Матадор
2005
актер
Stealing Martin Lane
2005
актер
Live at Five
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Как быть?
2003
актер
The Pitts
2003
актер
В чужом ряду
2002
актер
Grasp
2002
актер
Без следа
2002
актер
Успех
2002
актер
Тишина?
2002
актер
Big Apple
2001
актер
Клетка
2000
актер
Паутина лжи
1999
актер
Кислород
1999
актер
Счастье
1998
актер
Практика
1997
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Тайны Косби
1994
актер
Eligible Dentist
1993
актер
В бреду
1991
актер
Решение
1990
актер
Journey Into Genius
1988
актер
Иштар
1987
актер
Спенсер
1985
актер
Дилан Бейкер — 62-летний актер родом из Сиракьюс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Дилан Бейкер принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, новости. Дата рождения - 7 октября 1959 г.. Рост - 185. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dylan Baker: The Hot Zone: Anthrax (2021), Охотники (2020), The Chest (2020), Социальная дистанция (2020) и Immortal (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.