Дики Джонс

Dickie Jones
Дики Джонс - фотография (Dickie Jones)
Информация
Имя:

Dickie Jones

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 25 февраля 1927 г.
Дата смерти: 7 июля 2014 г. (87 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Техас, Снайдер
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дики Джонс — фильмография

Всего фильмов: 100
The Devil's Bedroom
1964
актер
The Night Rider
1962
актер
Flight
1958
актер
The Wild Dakotas
1956
актер
Savage Fury
1956
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Wagon Team
1952
актер
The Old West
1952
актер
Fort Worth
1951
актер
Sons of New Mexico
1949
актер
Поле битвы
1949
актер
The Strawberry Roan
1948
актер
Angel on the Amazon
1948
актер
Musical Movieland
1944
актер
Вне закона
1943
актер
Mountain Rhythm
1943
актер
The Singing Dude
1940
актер
Пиноккио
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Woman Doctor
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Sky Patrol
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
The Frontiersmen
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Land of Fighting Men
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Border Wolves
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
The Pigskin Palooka
1937
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Flying Fists
1937
актер
Wild Horse Round-Up
1936
актер
The Pinch Singer
1936
актер
The Man I Marry
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Pepper
1936
актер
Love Begins at Twenty
1936
актер
Gasoloons
1936
актер
Даниэль Бун
1936
актер
The Pecos Kid
1935
актер
The Hawk
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Queen of the Jungle
1935
актер
Life Returns
1935
актер
Washee Ironee
1934
актер
Strange Wives
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Дики Джонс — 87-летний актер родом из США, Техас, Снайдер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Дики Джонс принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Дики - Рыбы. К сожалению, Дики Джонс умер 7 июля 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dickie Jones: Disney Sing-Along-Songs: You Can Fly (1988), Requiem for a Gunfighter (1965), The Devil's Bedroom (1964), The Night Rider (1962) и Крутые и безумные (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.