Дик Ван Дайк

Dick Van Dyke
Дик Ван Дайк - фотография (Dick Van Dyke)
Информация
Имя:

Dick Van Dyke

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 13 декабря 1925 г.
Возраст: 94 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Миссури, Вест-Плейнс
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дик Ван Дайк — фильмография

Всего фильмов: 94
Шучу
2018
актер
The Caretaker 3D
2010
актер
Pioneers of Television
2008
актер
Murder 101: New Age
2008
актер
Ночь в музее
2006
актер
The Gin Game
2003
актер, продюссер
The Alan Brady Show
2003
актер
Безжалостный город
2002
актер, продюссер
Без предупреждения
2002
актер, продюссер
Клиника
2001
актер
After They Were Famous
1999
актер
The Town Santa Forgot
1993
актер
Chairman's Choice
1993
актер
A Twist of the Knife
1993
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Ghost of a Chance
1987
актер
Found Money
1983
актер
Воган
1982
актер
The Country Girl
1982
актер
Drop-Out Father
1982
актер
Harry's Battles
1981
актер
Van Dyke and Company
1976
актер, сценарист
Spring in New Orleans
1976
актер
Ван Дайк и компания
1975
актер, сценарист
Tubby the Tuba
1975
актер
Starring: Nancy Clancy
1973
режиссер
Ломка
1971
актер, продюссер
Комик
1969
актер
Фицуилли
1967
актер
Робин Крузо
1966
актер
Что за путь!
1964
актер
Пока, пташка
1963
актер
The Fabulous Fifties
1960
актер
No Place Like Home
1960
актер
Дик Ван Дайк — 94-летний актер родом из США, Миссури, Вест-Плейнс. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Дик Ван Дайк принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Дик - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Dick Van Dyke: Шучу (2018), 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012), Америка в прайм тайм (2011) и The Caretaker 3D (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.