Дик Стивелл

Dick Stilwell
Информация
Имя:

Dick Stilwell

Дата рождения: 27 июля 1943 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Дата смерти: 23 ноября 2002 г. (59 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Дик Стивелл — фильмография

Всего фильмов: 15
Прослушка
2002
актер
Букашка
2002
актер
Мутанты 2
2001
актер
На углу
2000
актер
Угонщики
1999
актер
Камера
1996
актер
Дик Стивелл — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Дик Стивелл принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 27 июля 1943. По гороскопу же Дик - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дик Стивелл умер 23 ноября 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dick Stilwell: Прослушка (2002), Что скрывает Лох-Несс (2002), Букашка (2002), Мутанты 2 (2001) и 61: История рекорда (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.