Дик Миллер

Dick Miller
Информация
Имя:

Dick Miller

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 25 декабря 1928 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дик Миллер — фильмография

Всего фильмов: 167
Ханука
2019
актер
Мир Кормана
2011
актер
Врата в 3D
2009
актер
Maximum Surge
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Шоссе 666
2001
актер
Это жизнь
2000
актер
Ищейки
1999
актер
Солдатики
1998
актер
Бестолковые
1996
актер
Mona Must Die
1994
актер
Midnight Runaround
1994
актер
Дрожь
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Моторама
1991
актер
Флэш
1990
актер
Under the Boardwalk
1989
актер
Предместье
1989
актер
Проект Икс
1987
актер
Ложь
1985
актер
У*О*Л*Т*Е*Р
1984
актер
Терминатор
1984
актер
Гремлины
1984
актер
Сойди с ума
1983
актер
Отступники
1983
актер
Vortex
1982
актер
Слава
1982
актер
Последствия
1982
актер
Кинобезумие
1982
актер
Вой
1980
актер
1941
1979
актер
11th Victim
1979
актер
Такси
1978
актер
Пираньи
1978
актер
Мыло
1977
актер
Game Show Models
1977
актер
Элис
1976
актер
Капоне
1975
актер
Darktown Strutters
1975
актер
Candy Stripe Nurses
1974
актер
Трущобы
1973
актер
The Young Nurses
1973
актер
Fly Me
1973
актер
Night Call Nurses
1972
актер
Трип
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Wild Wild Winter
1966
актер
Ski Party
1965
актер
Beach Ball
1965
актер
Террор
1963
актер
Capture That Capsule
1961
актер
Атлас
1961
актер
Ведро крови
1959
актер
Вертолёты
1957
актер
Рок всю ночь
1957
актер
Не мертвые
1957
актер
Стрелок
1956
актер
Дик Миллер — 92-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Дик Миллер принял участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 декабря 1928. По гороскопу же Дик - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Dick Miller: Ханука (2019), Мир Кормана (2011), Девки с мачете на свободе! (2010), Врата в 3D (2009) и Похитители лбов (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.