Дик Ланди

Dick Lundy
Дик Ланди - фотография (Dick Lundy)
Информация
Имя:

Dick Lundy

Дата рождения: 14 августа 1907 г.
Дата смерти: 7 апреля 1990 г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Мичиган
Карьера: Режиссер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Дик Ланди — фильмография

Всего фильмов: 49
Сонный час белки
1954
режиссер
Початки и воры
1953
режиссер
Хлопотун-медведь
1952
режиссер
Кабальеро Друппи
1952
режиссер
Puny Express
1951
режиссер
Восторг Друлли
1949
режиссер
Wacky-Bye Baby
1948
режиссер
Pixie Picnic
1948
режиссер
Kiddie Koncert
1948
режиссер
Woody the Giant Killer
1947
режиссер
Solid Ivory
1947
режиссер
Smoked Hams
1947
режиссер
Шляпник
1947
режиссер
Bathing Buddies
1946
режиссер
Sliphorn King of Polaroo
1945
режиссер
Проблема с шиной
1943
режиссер
Сад Дональда
1942
режиссер
Камера Дональда
1941
режиссер
Клепальщик
1940
режиссер
Дик Ланди — 82-летний режиссер родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Дик Ланди принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 14 августа 1907. По гороскопу же Дик - Лев. Рост - . Карьера - режиссер. К сожалению, Дик Ланди умер 7 апреля 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dick Lundy: Вуди Вудпекер и друзья (1982), Дональд Дак и его компаньоны (1960), Приключения Вуди и его друзей (1957), Сонный час белки (1954) и Невозможный опоссум (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.