Дик Каветт

Dick Cavett
Информация
Имя:

Dick Cavett

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 19 ноября 1936 г.
Место рождения: USA, Nebraska, Gibbon
Возраст: 84 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дик Каветт — фильмография

Всего фильмов: 101
Вуди Аллен
2012
актер
Driving Me Crazy
2012
актер
That Is All
2011
актер
Убить скуку
2009
актер
To My Great Chagrin
2007
актер
Сплетница
2007
актер
Брандо
2007
актер
Раскаяние
2005
актер
Радиоволна
2000
актер
Behind the Seams
2000
актер
Good Money
1996
актер
Экстра
1994
актер
NBC: Дата
1992
актер
Год оружия
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Смешно
1988
актер
После школы
1988
актер
Битлджюс
1988
актер
Invisible Thread
1987
актер
Биография
1987
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Саймон
1980
актер
Мощная игра
1978
актер
Энни Холл
1977
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Janis
1974
актер
Nightside
1973
актер
Паркинсон
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Все мои дети
1970
актер
Дик Каветт — 84-летний актер родом из USA, Nebraska, Gibbon. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Дик Каветт принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 ноября 1936. По гороскопу же Дик - Скорпион. Рост - 1.60 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dick Cavett: Visible: Out on Television (2020), Нуреев: Его сцена – весь мир (2018), Liverspots and Astronots (2018), Что она сказала: Искусство Полин Кейл (2018) и Уотергейт. Крушение Белого дома (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.