Дик Форан

Dick Foran
Дик Форан - фотография (Dick Foran)
Информация
Имя:

Dick Foran

Рост: 1.89 м
Дата рождения: 18 июня 1910 г.
Дата смерти: 10 августа 1979 г. (69 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Джерси, Флемингтон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Дик Форан — фильмография

Всего фильмов: 122
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Таггарт
1964
актер
The Big Night
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Ларами
1959
актер
Thundering Jets
1958
актер
Sierra Stranger
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Treasure of Ruby Hills
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Порт
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Кульминация
1954
актер
El Paso
1949
актер
Deputy Marshal
1949
актер
Форт Апачи
1948
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Movieland Magic
1946
актер
Wagon Wheels West
1943
актер
Hi, Buddy
1943
актер
He's My Guy
1943
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Keeping Fit
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Behind the Eight Ball
1942
актер
The Kid from Kansas
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Mob Town
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Horror Island
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Рука мумии
1940
актер
Rangers of Fortune
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Private Detective
1939
актер
Inside Information
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
Сестры
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
California Mail
1936
актер
The Lottery Lover
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Опасная
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
Accent on Youth
1935
актер
Student Tour
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Change of Heart
1934
актер
Дик Форан — 69-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Флемингтон. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Дик Форан принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 18 июня 1910. По гороскопу же Дик - Близнецы. Рост - 1.89 м. Карьера - актер. К сожалению, Дик Форан умер 10 августа 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dick Foran: Голливуд без купюр (1983), Brother Can You Spare a Dime (1975), Mayberry R.F.D. (1968), Ослик Брайти из Большого Каньона (1967) и Таггарт (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.