Дик Эллиотт

Dick Elliott
Дик Эллиотт - фотография (Dick Elliott)
Информация
Имя:

Dick Elliott

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 30 апреля 1886 г.
Дата смерти: 22 декабря 1961 г. (75 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Массачусетс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 313
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дик Эллиотт — фильмография

Всего фильмов: 313
Супермен
1973
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Man from God's Country
1958
актер
In the Money
1958
актер
Up in Smoke
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Looking for Danger
1957
актер
Hold That Hypnotist
1957
актер
Джокер
1957
актер
Duel at Apache Wells
1957
актер
When Gangland Strikes
1956
актер
The Titled Tenderfoot
1955
актер
Last of the Desperados
1955
актер
Double Jeopardy
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Парк Роу
1952
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Two Dollar Bettor
1951
актер
Honeychile
1951
актер
Fort Defiance
1951
актер
Flame of Stamboul
1951
актер
Disc Jockey
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Western Pacific Agent
1950
актер
The Silver Bandit
1950
актер
Surrender
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Отряд
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
Blue Grass of Kentucky
1950
актер
Blonde Dynamite
1950
актер
Belle of Old Mexico
1950
актер
Across the Badlands
1950
актер
A Modern Marriage
1950
актер
Trail of the Yukon
1949
актер
The Gay Amigo
1949
актер
Rose of the Yukon
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
I Cheated the Law
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
The Main Street Kid
1948
актер
The Dude Goes West
1948
актер
Slippy McGee
1948
актер
Singin' Spurs
1948
актер
Rusty Leads the Way
1948
актер
Money Madness
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Arkansas Swing
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Thunder Mountain
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Сын Расти
1947
актер
Сингапур
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Копакабана
1947
актер
For the Love of Rusty
1947
актер
Driftwood
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Till the End of Time
1946
актер
The Dark Horse
1946
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Talk About a Lady
1946
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Rainbow Over Texas
1946
актер
Partners in Time
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Hot Cargo
1946
актер
High School Hero
1946
актер
Ginger
1946
актер
Decoy
1946
актер
Cowboy Blues
1946
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Blondie's Lucky Day
1946
актер
You Drive Me Crazy
1945
актер
Wife Decoy
1945
актер
Приключения
1945
актер
Main Street After Dark
1945
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Часы
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
The Town Went Wild
1944
актер
The Impatient Years
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Hi, Beautiful
1944
актер
Goin' to Town
1944
актер
Girl in the Case
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Whispering Footsteps
1943
актер
The Powers Girl
1943
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Silver Skates
1943
актер
Nobody's Darling
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
False Faces
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
Wrecking Crew
1942
актер
Wildcat
1942
актер
So's Your Aunt Emma!
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
Tuxedo Junction
1941
актер
Top Sergeant Mulligan
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
The Pittsburgh Kid
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Переулок
1941
актер
Mr. District Attorney
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Up in the Air
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Molly Cures a Cowboy
1940
актер
I'm Still Alive
1940
актер
Флориан
1940
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Home Boner
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Boy Trouble
1939
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Prison Farm
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Hide and Shriek
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
Campus Confessions
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
A Buckaroo Broadcast
1938
актер
Roaring Timber
1937
актер
Quick Money
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Outcast
1937
актер
Counsel for Crime
1937
актер
China Passage
1937
актер
Behind the Headlines
1937
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
Special Investigator
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
High Tension
1936
актер
Her Master's Voice
1936
актер
Educating Father
1936
актер
Brilliant Marriage
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
Welcome Home
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
Sprucin' Up
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Men of the Hour
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
We're Rich Again
1934
актер
The Merry Frinks
1934
актер
The Silk Express
1933
актер
The Last Trail
1933
актер
Пожалуйста
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Дик Эллиотт — 75-летний актер родом из США, Массачусетс. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Дик Эллиотт принял участие в 313 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Дик - Телец. К сожалению, Дик Эллиотт умер 22 декабря 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dick Elliott: Супермен (1973), Шоу Энди Гриффита (1960), Пит и Глэдис (1960), Успех Доби Гиллис (1959) и Давай, Джони, давай! (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.