Диего Дубковский

Diego Dubcovsky
Информация
Имя:

Diego Dubcovsky

Дата рождения: 2 июня 1967 г.
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст: 54 года
Карьера: Продюсер, Сценарист, Художник-постановщик
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Диего Дубковский — фильмография

Всего фильмов: 53
Одна на миллион
2020
продюссер
Edición Ilimitada
2020
продюссер
Breve Miragem de Sol
2019
продюссер
Члены семьи
2019
продюссер
Еще раз снова
2019
продюссер
Белая кровь
2018
продюссер
Paisaje
2018
продюссер
Другой брат
2017
продюссер
Аланис
2017
продюссер
Casa Coraggio
2017
продюссер
Десятый человек
2016
продюссер
Primavera
2016
продюссер
Огонь
2015
продюссер
Трумэн
2015
продюссер
Чужие отражения
2015
продюссер
Движение
2015
продюссер
Третий берег
2014
продюссер
Бетибу
2014
продюссер
Секрет счастья
2014
продюссер
Арбитр
2013
продюссер
Включая все
2012
продюссер
Masterplan
2012
продюссер
Ковбой
2011
продюссер
Два брата
2010
продюссер, сценарист
Из-за тебя
2010
продюссер
Музыка в ожидании
2009
продюссер
Грязные святые
2009
продюссер
Опустевшее гнездо
2008
продюссер
Чудесная жизнь
2008
продюссер
Воплощение
2007
продюссер
Семейный закон
2006
продюссер
Chicha tu madre
2006
продюссер
Тем временем
2006
продюссер
Год без любви
2004
продюссер
18-j
2004
продюссер
Ожидание Мессии
2000
продюссер
Los libros y la noche
1999
продюссер
Рио Эскондидо
1999
продюссер, художник
Гараж Олимпо
1999
продюссер
Ezeiza
1997
продюссер
Plaza de almas
1997
продюссер
Диего Дубковский — 54-летний продюсер родом из Буэнос-Айрес, Аргентина. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Диего Дубковский принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, биография. Дата рождения - 2 июня 1967 г.. Карьера - продюсер, сценарист, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Diego Dubcovsky: Одна на миллион (2020), Edición Ilimitada (2020), Breve Miragem de Sol (2019), Члены семьи (2019) и Еще раз снова (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.