Диди Пфайффер

Dedee Pfeiffer
Информация
Имя:

Dedee Pfeiffer

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 1 января 1964 г.
Место рождения: USA, California, Midway City
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Диди Пфайффер — фильмография

Всего фильмов: 59
The Tub
2009
актер, продюссер
Отец Мии
2009
актер
Laredo
2009
продюссер
Фикс
2008
актер
Ясновидящая
2007
актер
Titletown
2003
актер
Без следа
2002
актер
Один на один
2001
актер
Neurotic Tendencies
2001
актер
Крутой Джек
2000
актер
A Kiss So Deadly
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Моя семья
1995
актер
Друзья
1994
актер
Всё круто
1993
актер
Sandman
1993
актер
Кидалы
1993
актер
Highway Heartbreaker
1992
актер
Провиденс
1991
актер
Драйв
1991
актер
Сайнфелд
1989
актер
Полуночники
1987
актер
Вамп
1986
актер
В ночи
1985
актер
Code Name: Foxfire
1985
актер
Диди Пфайффер — 57-летняя актриса родом из USA, California, Midway City. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Диди Пфайффер принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 1 января 1964 г.. По гороскопу же Диди - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dedee Pfeiffer: Бескрайнее небо (2020), Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011), Jack's Family Adventure (2010), The Tub (2009) и Отец Мии (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.