Диб Лютфи

Dib Lutfi
Информация
Имя:

Dib Lutfi

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Диб Лютфи — фильмография

Всего фильмов: 46
Carreiras
2005
оператор
Batuque na Cozinha
2004
оператор
Samba
2001
оператор
Bahia de Todos os Sambas
1996
оператор
Dente Por Dente
1994
оператор
Oceano Atlantis
1993
оператор
Терпи, сердце
1984
оператор
Вперед, Бразилия
1982
оператор
Всё хорошо
1978
оператор
Samba da Criacao do Mundo
1978
оператор
Daniel, Capanga de Deus
1978
оператор
A Lira do Delirio
1978
оператор
Ирония жизни
1977
оператор
Costinha e o King Mong
1977
оператор
Брак
1976
оператор
Спасение
1975
оператор
Проклятые
1975
оператор
A Noite do Espantalho
1974
оператор
Quem e Beta?
1972
оператор
O Azarento
1972
оператор
Колокола Силезии
1972
оператор
Procura-se Uma Virgem
1971
оператор
Quatro Contra o Mundo
1970
оператор
Наследники
1970
оператор
Juliana do Amor Perdido
1970
оператор
Jardim de Guerra
1970
оператор
E Simonal
1970
оператор
Боги и мертвецы
1970
оператор
Azyllo Muito Louco
1970
оператор
Viver de Morrer
1969
оператор
As Duas Faces da Moeda
1969
оператор
Любовный голод
1968
оператор
Edu, Coracao de Ouro
1968
оператор
Аутсайдеры
1968
оператор
Carnaval Barra Limpa
1967
оператор
Азбука любви
1967
оператор
A Opiniao Publica
1967
оператор
Это мой мир
1964
оператор
Диб Лютфи оператор. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Диб Лютфи принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Dib Lutfi: Carreiras (2005), Batuque na Cozinha (2004), Samba (2001), Кастро Алвес – фоторобот поэта (1999) и Bahia de Todos os Sambas (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.