Диармед Мёрта

Diarmaid Murtagh
Информация
Имя:

Diarmaid Murtagh

Рост: 1.94 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Диармед Мёрта — фильмография

Всего фильмов: 21
Дьяволы
2020
актер
The Protector
2019
актер
Роберт Брюс
2019
актер
Чернобыль
2019
актер
Bruno
2019
актер
Безбашенные
2017
актер
Гранчестер
2014
актер
Доминион
2014
актер
Викинги
2013
актер
Причуда
2013
актер
Не те парни
2013
актер
13 шагов вниз
2012
актер
Trivia
2011
актер
Камелот
2011
актер
Клиника
2003
актер
Диармед Мёрта актер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Диармед Мёрта принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.94 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Diarmaid Murtagh: Единственный (2021), Дьяволы (2020), The Protector (2019), Роберт Брюс (2019) и Чернобыль (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.