Диана Маджи

Diana Maggi
Информация
Имя:

Diana Maggi

Место рождения: Италия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Диана Маджи — фильмография

Всего фильмов: 34
Esto es vida
1982
актер
La pelicula
1975
актер
Hotel alojamiento
1966
актер
Azafatas con permiso
1959
актер
La sombra de Safo
1957
актер
La delatora
1955
актер
La tigra
1954
актер
La voz de mi ciudad
1953
актер
Sala de guardia
1952
актер
Mi noche triste
1951
актер
El hincha
1951
актер
El complejo de Felipe
1951
актер
Concierto de baston
1951
актер
Nacha Regules
1950
актер
Fuego sagrado
1950
актер
El otro yo de Marcela
1950
актер
Campeon a la fuerza
1950
актер
De padre desconocido
1949
актер
Alma de bohemio
1949
актер
La calle grita
1948
актер
Frontera Sur
1943
актер
Mujeres que trabajan
1938
актер
Диана Маджи - актриса родом из Италия. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Диана Маджи принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Diana Maggi: Добрые соседи (1999), Сусана Хименес (1998), Ангелы не плачут (1996), Esto es vida (1982) и La pelicula (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.