Диана Феррети

Diana Ferreti
Информация
Имя:

Diana Ferreti

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Диана Феррети — фильмография

Всего фильмов: 77
Un Dia Para Vivir
2021
актер
A Tres Caídas
2019
актер
Un Día Cualquiera
2016
актер
Волчица
2010
актер
La metiche
2003
актер
Juana la Alacrana
2003
актер
Una tumba más
2001
актер
Huida al infierno
1999
актер
Veneno para ratas
1998
актер
Un alacran y un gallo
1997
актер
Destino traidor
1997
актер
El gato de Chihuahua
1996
актер
3 comunes y corrientes
1995
актер
Muerte en el tovara
1995
актер
El gato con gatas II
1994
актер
Правосудие
1994
актер
Dos gallos pisadores
1994
актер
Ángeles de la muerte
1993
актер
Obsesión de matar
1993
актер
Corrupción y placer
1991
актер
La taquera picante
1990
актер
La hora 24
1990
актер
Venganza de policia
1990
актер
Comando judicial
1990
актер
Cargamento mortal
1989
актер
Garra de tigre
1989
актер
Día de madres
1988
актер
La nalgada de oro
1988
актер
La quinta del amor
1988
актер
Herencia de sangre
1987
актер
Conexión criminal
1987
актер
Ases del contrabando
1987
актер
Dinastia sangrienta
1987
актер
Toda la vida
1986
актер
Escape sangriento
1985
актер
Arizona
1984
актер
Jugandose la vida
1984
актер
Квартал II
1983
актер
A fuego lento
1980
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
Диана Феррети - актриса. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Диана Феррети принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Diana Ferreti: Un Dia Para Vivir (2021), A Tres Caídas (2019), Un Día Cualquiera (2016), Запретная любовь (2013) и Волчица (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.