Диана Баррет

Diana Barrett
Информация
Имя:

Diana Barrett

Карьера: Продюсер
Жанры: военный, документальный, драма
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Диана Баррет — фильмография

Всего фильмов: 15
Bending the Arc
2017
продюссер
Живые внутри
2014
продюссер
В ад и обратно
2011
продюссер
Сыны погибели
2010
продюссер
Сержиу
2009
продюссер
Дети изобретения
2009
продюссер
Вербовщик
2008
продюссер
Проект Кашмир
2008
продюссер
Living in Emergency
2008
продюссер
Lioness
2008
продюссер
Very Young Girls
2007
продюссер
Призраки Абу-Грэйб
2007
продюссер
Независимая линза
1999
продюссер
Точка зрения
1988
продюссер
Диана Баррет продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Диана Баррет принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Diana Barrett: Bending the Arc (2017), Живые внутри (2014), В ад и обратно (2011), Утраченная Богемия (2010) и Сыны погибели (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.