Диана Пан

Diana Bang
Информация
Имя:

Diana Bang

Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Диана Пан — фильмография

Всего фильмов: 36
Вдали
2020
актер
Кофе и Карим
2020
актер
Клуб нянь
2020
актер
Невыразимый
2019
актер
In Loving Memory
2019
режиссер
Michelle's
2018
актер
Karaoke Mamas
2018
режиссер
Границы
2018
актер
Второй шанс
2016
актер
Ты, Я, Она
2016
актер
Люцифер
2016
актер
Раш
2014
актер
Интервью
2014
актер
Lost Lagoon
2012
актер
Континуум
2012
актер
Убийство
2011
актер
На краю сада
2011
актер
Dandy Lions
2009
актер, сценарист
Грань
2008
актер
Диана Пан актриса. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Диана Пан принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Diana Bang: Засланец из космоса (2021), Вдали (2020), Кофе и Карим (2020), Клуб нянь (2020) и Тайный орден (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.