Диа Сокол

Dia Sokol Savage
Информация
Имя:

Dia Sokol Savage

Дата рождения: 3 января 1976 г.
Место рождения: Денвер, Колорадо, США
Возраст: 46 лет
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актриса
Жанры: документальный, драма, комедия, короткометражка, мелодрама, реальное ТВ
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Диа Сокол — фильмография

Всего фильмов: 13
Welcome Strangers
2020
режиссер, продюссер
Любовь, как спорт
2015
продюссер
Молодые мамочки 2
2011
продюссер
Извини, спасибо
2009
режиссер, сценарист
Воск
2009
актер, продюссер
Беременна в 16
2009
продюссер
Ночи и выходные
2008
продюссер
Woodpecker
2008
продюссер
Взаимопонимание
2005
продюссер
Обмен женами
2004
режиссер
Диа Сокол — 46-летний продюсер родом из Денвер, Колорадо, США. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Диа Сокол принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия, короткометражка, мелодрама, реальное ТВ. Дата рождения - 3 января 1976 г.. Карьера - продюсер, режиссер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Dia Sokol Savage: Welcome Strangers (2020), Любовь, как спорт (2015), Молодые мамочки 2 (2011), Извини, спасибо (2009) и Воск (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.