Ди Брэдли Бейкер

Dee Bradley Baker
Ди Брэдли Бейкер - фотография (Dee Bradley Baker)
Информация
Имя:

Dee Bradley Baker

Дата рождения: 31 августа 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Индиана
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 197
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ди Брэдли Бейкер — фильмография

Всего фильмов: 197
Дом Совы
2020
актер
Сын Бэтмена
2014
актер
Team Smithereen Pilot
2013
актер
Bravoman
2013
актер
Отверженные
2012
актер
Франкенвини
2012
актер
Thank You
2011
актер
Shelf Life
2011
актер
Громокошки
2011
актер
Астробой
2009
актер
Могучая Би!
2008
актер
Космобольцы
2008
актер
Mickey's Treat
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Чаудер
2007
актер
На замену
2006
актер
Делай ноги
2006
актер
Лунатики
2005
актер
Гетто
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Чародейки
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Dan Danger
2002
актер
Проект Зета
2001
актер
No P in the O.O.L.
2001
актер
Том Сойер
2000
актер
Пуччини
2000
актер
Lost Cat
2000
актер
Что с Энди?
2000
актер
Майк, Лу и Ог
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Zoomates
1998
актер
Люди в белом
1998
актер
Repentance
1995
актер
No Smoking!
1995
актер
Порко Россо
1992
актер
Ди Брэдли Бейкер — 57-летний актер родом из США, Индиана. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Ди Брэдли Бейкер принял участие в 197 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Ди - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Dee Bradley Baker: Дом Совы (2020), Сын Бэтмена (2014), Скуби-Ду: Франкен-монстр (2014), Лига справедливости: Война (2014) и Я знаю этот голос (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.