Дежё Гараш

Dezsõ Garas
Информация
Имя:

Dezsõ Garas

Рост: 1.76 м см
Дата рождения: 9 декабря 1934 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 30 декабря 2011 г. (77 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дежё Гараш — фильмография

Всего фильмов: 120
19 perc 56 másodperc
2018
актер
East Side Stories
2012
актер
Обломок
2007
актер
Ноев ковчег
2007
актер
Ниже голову!
2005
актер
Micimacko
2005
актер
Вперёд!
2002
актер
Наш день
2002
актер
Chacho Rom
2002
актер
Возгласы
1992
актер
Amnesia
1992
актер
Три сестры
1991
актер
Дочь мрака
1990
актер
Hagyjatok Robinsont!
1989
актер
A legenyanya
1989
режиссер, актер, сценарист
Коклюш
1987
актер
Господи!
1983
актер
Elveszett illuziok
1983
актер
Герника
1982
актер
Талисман
1981
актер
Ket pisztolyloves
1980
актер
Elve vagy halva
1980
актер
Актёришки
1980
актер
Mese habbal
1979
актер
Egyszeregy
1978
актер
Абигель
1978
актер
Счастье
1977
актер
A peleskei notarius
1975
актер
Якоб-лжец
1974
актер
Auto
1974
актер
Конец пути
1973
актер
Романтика
1972
актер
Remenykedok
1971
актер
Эгей, Кроха!
1971
актер
Ревизор
1970
актер
Милашки
1969
актер
Jaguar
1967
актер
Sok huseg semmiert
1966
актер
Нет
1965
актер
Mindenki artatlan?
1965
актер
The Golden Head
1964
актер
Asszony a telepen
1963
актер
A szelhamosno
1963
актер
Ket emelet boldogsag
1960
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Сорванец
1959
актер
Kard es kocka
1959
актер
Gyalog a mennyorszagba
1959
актер
Bogancs
1959
актер
Razzia
1958
актер
Что за ночь!
1958
актер
Лилиомфи
1954
актер
Дежё Гараш — 77-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Дежё Гараш принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 декабря 1934. По гороскопу же Дежё - Стрелец. Рост - 1.76 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Дежё Гараш умер 30 декабря 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dezsõ Garas: 19 perc 56 másodperc (2018), East Side Stories (2012), Обломок (2007), Ноев ковчег (2007) и Ниже голову! (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.