Девон Одесса

Devon Odessa
Информация
Имя:

Devon Odessa

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 18 января 1974 г.
Место рождения: USA, West Virginia, Parkersburg
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Девон Одесса — фильмография

Всего фильмов: 35
Broken Angel
2008
актер
Fade
2007
актер
Mad Cowgirl
2006
актер
Ноев ковчег
2005
актер
Панки
2000
актер
Нет проблем
2000
продюссер
The Sterling Chase
1999
актер
Matters of Consequence
1999
актер
Код «Омега»
1999
актер
Нигде
1997
актер
Миго
1997
актер
Снимок Луны
1996
актер
Цена любви
1995
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Дядюшка Бак
1989
актер
Down Delaware Road
1988
актер
Small Wonder
1985
актер
Девон Одесса — 47-летняя актриса родом из USA, West Virginia, Parkersburg. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Девон Одесса принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 18 января 1974. По гороскопу же Девон - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Devon Odessa: Broken Angel (2008), Fade (2007), Mad Cowgirl (2006), Ноев ковчег (2005) и Такая Рэйвен (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.