Дэвисон Кларк

Davison Clark
Дэвисон Кларк - фотография (Davison Clark)
Информация
Имя:

Davison Clark

Дата рождения: 15 января 1881 г.
Дата смерти: 4 ноября 1972 г. (91 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвисон Кларк — фильмография

Всего фильмов: 145
Johnny One-Eye
1950
актер
Песок
1949
актер
Four Faces West
1948
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
Shoot to Kill
1947
актер
Море травы
1947
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Who's Guilty?
1945
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Sagebrush Heroes
1945
актер
Honeymoon Ahead
1945
актер
Come Out Fighting
1945
актер
Blonde Ransom
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Trigger Trail
1944
актер
Rogues Gallery
1944
актер
The Avenging Rider
1943
актер
Law of the Northwest
1943
актер
Hail to the Rangers
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Riding Through Nevada
1942
актер
Down Rio Grande Way
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Prairie Pioneers
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Белль Старр
1941
актер
Three Men from Texas
1940
актер
Ghost Valley Raiders
1940
актер
Флориан
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Unmarried
1939
актер
Oklahoma Terror
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Gateway
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Топпер
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Напарники
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Тайна леди
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
The Virginia Judge
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Dinky
1935
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Утиный суп
1933
актер
Miss Pinkerton
1932
актер
Эта ночь
1932
актер
The Vice Squad
1931
актер
The Road to Reno
1931
актер
Scandal Sheet
1931
актер
The Great Power
1929
актер
The Fortunate Youth
1916
актер
Дэвисон Кларк — 91-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дэвисон Кларк принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Дэвисон - Козерог. К сожалению, Дэвисон Кларк умер 4 ноября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Davison Clark: Зомби из стратосферы (1952), Одинокая звезда (1952), Francis Goes to West Point (1952), Величайшее шоу мира (1951) и Johnny One-Eye (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.