Девика

Devika
Информация
Имя:

Devika

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Девика — фильмография

Всего фильмов: 34
Adavallu Aligithe
1983
актер
Nippulanti Manishi
1974
актер
Palletoori Chinnodu
1973
актер
Anbu Sahodarargal
1973
актер
Papam Pasivaadu
1972
актер
Rajakota Rahasyam
1971
актер
Nizhalattam
1970
актер
Vijayam Manade
1970
актер
Engerindho Vandhaal
1970
актер
Niluvu Dopidi
1968
актер
Двойник
1968
актер
Deviga Uravu
1968
актер
Shri Krishnavataram
1967
актер
Saraswathi Sabatham
1966
актер
Karuna
1966
актер
Kattu Pookkal
1965
актер
Karnan
1964
актер
Karna
1963
актер
Kulamagal Radhai
1963
актер
Pempudu Kuthuru
1963
актер
Raktha Sambandham
1962
актер
Dakshayagnam
1962
актер
Man-Mauji
1962
актер
Gaali Medalu
1962
актер
Sabash Raja
1961
актер
Pangaligal
1961
актер
Shantinivasam
1960
актер
Ivan Avanethan
1960
актер
Sabhash Ramudu
1959
актер
Atha Okinti Kodale
1958
актер
Девика - актриса. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Девика принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Devika: Adavallu Aligithe (1983), Новый день и новая ночь (1974), Nippulanti Manishi (1974), Palletoori Chinnodu (1973) и Anbu Sahodarargal (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.