Дэвид Жан Томас

David Jean Thomas
Информация
Имя:

David Jean Thomas

Рост: 1.78 м см
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Дэвид Жан Томас — фильмография

Всего фильмов: 142
Где-то
2010
актер
Солист
2009
актер
Gurdian
2009
актер
Сообщество
2009
актер
Трилоквист
2008
актер
God's Ears
2008
актер
Монтана
2008
актер
Фрэнки Ди
2007
актер
Plot 7
2007
актер
Supreme Courtships
2007
актер
Малыши
2007
актер
Killa Zombies
2007
актер
АйКарли
2007
актер
Милосердие
2006
актер
Surviving Katrina
2006
актер
Правосудие
2006
актер
The Nowhere Man
2005
актер
Взгляды
2005
актер
Y.M.I.
2004
актер
The Wager
2004
актер
Nora's Hair Salon
2004
актер
Ретроград
2004
актер
A Night in Compton
2004
актер
Honey Bunny
2004
актер
Temptation
2003
актер
Экзорцизм
2003
актер
Scrambled
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Blood and Roses
2003
актер
Чемпион
2002
актер
Щит
2002
актер
Demon Under Glass
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Firestorm Rising
2001
актер
You Can't Buy Love
2001
актер
Шпионка
2001
актер
3AM Eternal
2001
актер
Good Housekeeping
2000
актер
Future Murder
2000
актер
Космические корсары
2000
актер, продюссер
Другие
2000
актер
Sammyville
1999
актер
Операция
1998
актер
Аврора
1998
актер
Колония
1998
актер
The Right Way
1998
актер
One Foot in the Grave
1998
актер
Убийцы
1997
актер
Attitudes
1997
актер
Конан
1997
актер
Тысячелетие
1996
актер
Partners in Crime
1996
актер
Конец ночи
1995
актер
Торнадо Ран
1995
актер
Joe's Rotten World
1995
актер
The Other Woman
1995
актер
Night Stand
1995
актер
Армия машин
1994
актер
Минотавр
1994
актер
Deadly Diversions
1994
актер
Отряд
1993
актер
Street Angels
1993
актер
Opening Night
1992
актер
Отступник
1992
актер
Мартин
1992
актер
Дэвид Жан Томас - актер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Дэвид Жан Томас принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Jean Thomas: Я влюбился в монашку (2013), Беспечный ездок: Снова в седле (2012), Инфекция: Вторжение начинается (2011), Земля астронавтов (2010) и Где-то (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.