Дэвид Хьюлетт

David Hewlett
Дэвид Хьюлетт - фотография (David Hewlett)
Информация
Имя:

David Hewlett

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 18 апреля 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия, Суррей, Редхилл
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Хьюлетт — фильмография

Всего фильмов: 68
Отладка
2014
режиссер, сценарист
Лимб
2013
актер
Морлоки
2011
актер
Гнев Йети
2011
режиссер, актер
Форс-мажоры
2011
актер
Стукачка
2010
актер
Химера
2009
актер
Элен
2009
актер
Собачий завтрак
2007
режиссер, актер, сценарист
Черный свет
2004
актер
Пустота
2003
актер, сценарист
Кодер
2002
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Century Hotel
2001
актер
Autoerotica
2000
актер
Выживший
1999
актер
Taxman
1999
актер
Blind
1999
актер
Amateur Night
1999
актер
Milkman
1998
актер
Clutch
1998
актер
Заложники
1997
актер
Куб
1997
актер
Elevated
1997
актер
Торговцы
1996
актер
Свадьба Джо
1996
актер
Split Images
1992
актер
Quiet Killer
1992
актер
Deep Sleep
1990
актер
Dead Meat
1989
актер
Пин...
1988
актер
Мое второе я
1988
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Дэвид Хьюлетт — 52-летний актер родом из Великобритания, Англия, Суррей, Редхилл. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дэвид Хьюлетт принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 18 апреля 1968. По гороскопу же Дэвид - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David Hewlett: Киллер по вызову (2019), Отладка (2014), Лимб (2013), Восстание планеты обезьян (2011) и Морлоки (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.