Дэвид Ховард

David Howard
Информация
Имя:

David Howard

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 6 октября 1896 г.
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Дата смерти: 21 декабря 1941 г. г. (45 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Дэвид Ховард — фильмография

Всего фильмов: 46
Dude Cowboy
1941
режиссер
Six-Gun Gold
1941
режиссер
Prairie Law
1940
режиссер
Bullet Code
1940
режиссер
Legion of the Lawless
1940
режиссер
Triple Justice
1940
режиссер
The Rookie Cop
1939
режиссер
The Fighting Gringo
1939
режиссер
The Marshal of Mesa City
1939
режиссер
Timber Stampede
1939
режиссер
Trouble in Sundown
1939
режиссер
Arizona Legion
1939
режиссер
Рейнджер-ренегат
1938
режиссер
Border G-Man
1938
режиссер
Hollywood Stadium Mystery
1938
режиссер
Painted Desert
1938
режиссер
Gun Law
1938
режиссер
Lawless Valley
1938
режиссер
Windjammer
1937
продюссер
Park Avenue Logger
1937
режиссер
Конфликт
1936
режиссер
The Mine with the Iron Door
1936
режиссер
O'Malley of the Mounted
1936
режиссер
The Border Patrolman
1936
режиссер
Даниэль Бун
1936
режиссер
Thunder Mountain
1935
режиссер
Hard Rock Harrigan
1935
режиссер
Whispering Smith Speaks
1935
режиссер
Затерянные джунгли
1934
режиссер, сценарист
В старом Санта Фе
1934
режиссер
The Marines Are Coming
1934
режиссер
Кровавый роман
1934
режиссер
The Mystery Squadron
1933
сценарист, режиссер
Smoke Lightning
1933
режиссер
Золотой Запад
1932
режиссер
Robbers' Roost
1932
режиссер
The Rainbow Trail
1932
режиссер
Mystery Ranch
1932
режиссер
Conoces a tu mujer?
1931
режиссер
Esclavas de la moda
1931
режиссер
Eran trece
1931
режиссер
La gran jornada
1931
режиссер
Cuando el amor ríe
1930
режиссер
Del mismo barro
1930
режиссер
El ultimo de los Vargas
1930
режиссер
Дэвид Ховард — 45-летний режиссер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Дэвид Ховард принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 6 октября 1896 г.. По гороскопу же Дэвид - Весы. Рост - 1.82 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Дэвид Ховард умер 21 декабря 1941 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Howard: Dude Cowboy (1941), Six-Gun Gold (1941), Prairie Law (1940), Bullet Code (1940) и Legion of the Lawless (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.