Дэвид Херман

David Herman
Информация
Имя:

David Herman

Рост: 188 см
Дата рождения: 20 февраля 1967 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 54 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, аниме
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэвид Херман — фильмография

Всего фильмов: 74
Best Fiends: Boot Camp
2017
актер
Тарантула
2017
актер
Ridin' with Burgess
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Майло
2013
актер
Крутые
2013
актер
Бриклберри
2012
актер
Эрго Прокси
2006
актер
Бей и кричи
2005
актер
Идиократия
2005
актер
24 часа
2001
актер
Zombie College
2000
актер
Футурама
1999
актер
Ангел
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Gunshy
1999
актер
Олайв
1999
актер
Kirk and Kerry
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Симпсоны
1989
актер
Дэвид Херман — 54-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Дэвид Херман принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, аниме. Дата рождения - 20 февраля 1967 г.. Рост - 188. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Herman: Великий Север (2021), Центральный парк (2020), Best Fiends: King Slug Industries (2020), Счастливого Хэллоуина, Скуби-Ду! (2020) и Благословите Хартов (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.