Дэвид Х. Шепард

David Shepard
Информация
Имя:

David Shepard

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Дэвид Х. Шепард — фильмография

Всего фильмов: 17
Homage to Eadweard Muybridge
1994
продюссер
The Chaplin Puzzle
1992
продюссер
Паровоз Генерал
1926
продюссер
Черный пират
1926
продюссер
Затерянный мир
1925
продюссер
Семь лет несчастий
1921
продюссер
Мужское и женское
1919
продюссер
Завербованный
1915
продюссер
В парке
1915
продюссер
Работа
1915
продюссер
Ночь напролет
1915
продюссер
Его новая работа
1915
продюссер
Дэвид Х. Шепард - продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Дэвид Х. Шепард принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, приключения. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Shepard: Песня по дороге (2003), Homage to Eadweard Muybridge (1994), The Chaplin Puzzle (1992), The Moving Picture Boys in the Great War (1975) и Паровоз Генерал (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.