Дэвид Вурис

David Voorhees
Информация
Имя:

David Voorhees

Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Дэвид Вурис — фильмография

Всего фильмов: 17
We Never Sleep
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Pinched
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Дэвид Вурис актер. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Дэвид Вурис принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Voorhees: На диком западе (1920), We Never Sleep (1917), Stop! Luke! Listen! (1917), Pinched (1917) и Love, Laughs and Lather (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.