Дэвид Ву

David Wu
Информация
Имя:

David Wu

Карьера: Монтажер, Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Дэвид Ву — фильмография

Всего фильмов: 79
Холодная сталь
2011
режиссер, сценарист, монтажер
Железная дорога
2008
режиссер, продюссер, монтажер
Вечеринка до упаду
2007
режиссер, монтажер
Ученик Мерлина
2006
режиссер, монтажер
Сын дракона
2006
режиссер, монтажер
Plague City: SARS in Toronto
2005
режиссер, монтажер
The Coven
2004
продюссер
Паучьи сети
2003
режиссер, монтажер
Снежная королева
2002
режиссер, монтажер
Ларго Винч
2001
режиссер
Формула 51
2001
монтажер
Братство волка
2001
монтажер
Невеста Чаки
1998
монтажер
Блэкджек
1998
продюссер
Доблестные воины
1997
монтажер
Рожденный вором
1996
монтажер
Однажды украв
1996
режиссер, монтажер
Кому-то там наверху я нравлюсь
1996
композитор, монтажер
Da san yuan
1996
монтажер
Призрак-любовник
1995
композитор, монтажер
Плачущий убийца
1995
монтажер
Невеста с Белыми волосами 2
1994
режиссер, сценарист, монтажер
Luan shi chao ren
1994
режиссер
Shen tan gan shi lu
1993
актер
Невеста с белыми волосами
1993
сценарист, монтажер
Круто сваренные
1992
монтажер
Cao mang ying xiong
1992
режиссер, сценарист, монтажер
Рожденный вором
1991
актер, монтажер
Jiang shi yi sheng
1991
актер
Ji dao zhui zong
1991
монтажер
Zhong Ri nan bei he
1990
режиссер, сценарист, монтажер
Xiao xing chuang di qiu
1990
режиссер
Виртуоз
1990
монтажер
Пуля в голове
1990
монтажер
Jue biu yat juk
1990
композитор
Ying xiong xue
1988
сценарист
Восьмое счастье
1988
монтажер
Стрелки
1988
актер, композитор, монтажер
Дневник большого человека
1988
актер, монтажер
Большое дело
1988
композитор, монтажер
Xia cu da zhang fu
1987
монтажер
Светлое будущее
1986
монтажер
Блюз Пекинской оперы
1986
актер, монтажер
Спортсмены
1985
актер, монтажер
Необычный роман
1984
монтажер
Gui xian ren
1984
актер
Кунг-фу будущего
1983
монтажер
Sat chut sai ying poon
1982
монтажер
Mo deng da shi lan
1981
актер
Клуб
1981
актер, монтажер
The Story of a Refugee
1980
актер, монтажер
Клуб
1980
монтажер
Hot choi
1980
монтажер
Ge shi ge fa
1979
актер, монтажер
Бабочки-убийцы
1979
монтажер
Вызов мастеров
1976
монтажер
Дэвид Ву монтажер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Дэвид Ву принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актер, режиссер, сценарист, композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Wu: Холодная сталь (2011), Железная дорога (2008), Битва у Красной скалы 2 (2008), Вечеринка до упаду (2007) и Ученик Мерлина (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.