Дэвид Винер

David Wiener
Дэвид Винер - фотография (David Wiener)
Информация
Имя:

David Wiener

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Винер — фильмография

Всего фильмов: 8
Дивный новый мир
2020
продюссер, сценарист
Возвращение домой
2018
сценарист, продюссер
Бойтесь ходячих мертвецов
2015
продюссер, сценарист
Stalkers
2013
сценарист
Отчаянные меры
2012
сценарист
Убийство
2011
сценарист
Леони
2010
сценарист
Дэвид Винер сценарист. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Дэвид Винер принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Wiener: Дивный новый мир (2020), Возвращение домой (2018), Бойтесь ходячих мертвецов (2015), Stalkers (2013) и Отчаянные меры (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.