Дэвид Виллинг

David Willing
Информация
Имя:

David Willing

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дэвид Виллинг — фильмография

Всего фильмов: 12
Безумный куш
2018
продюссер
The Flip Side
2018
продюссер
Kristen Does Her Best
2016
продюссер, режиссер
2 in a Million
2012
продюссер
The Day My Nan Died
2012
актер, продюссер, сценарист, режиссер
Помада
2011
продюссер
The Ride
2011
продюссер
Пчелиные истории
2010
сценарист, продюссер
Дэвид Виллинг - продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Дэвид Виллинг принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David Willing: Безумный куш (2018), The Flip Side (2018), Kristen Does Her Best (2016), 2 in a Million (2012) и The Day My Nan Died (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.