Дэвид Валле Гонзалез

David Valle Gonz
Информация
Имя:

David Valle Gonz

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Дэвид Валле Гонзалез — фильмография

Всего фильмов: 44
Rayando el sol
1946
актер
Palillo Vargas Heredia
1945
актер
Las abandonadas
1945
актер
Caminos de sangre
1945
актер
Bartolo toca la flauta
1945
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
iViva mi desgracia!
1944
актер
El padre Morelos
1943
актер
Distinto amanecer
1943
актер
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
Carnaval en el tropico
1942
актер
Aguila roja
1942
актер
Rancho Alegre
1941
актер
La bestia negra
1939
актер
El capitan aventurero
1939
актер
Валентина
1938
актер
Ojos tapatios
1938
актер
Mi candidato
1938
актер
La golondrina
1938
актер
La Adelita
1938
актер
La mujer de nadie
1937
актер
El impostor
1937
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Redes
1936
актер
Juan Pistolas
1936
актер
Cielito lindo
1936
актер
Celos
1936
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Los muertos hablan
1935
актер
La sangre manda
1934
актер
Chucho el Roto
1934
актер
Дэвид Валле Гонзалез актер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Дэвид Валле Гонзалез принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Valle Gonz: Rayando el sol (1946), Palillo Vargas Heredia (1945), Las abandonadas (1945), La ultima aventura de Chaflan (1945) и Caminos de sangre (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.