Дэвид Валдес

David Valdes
Дэвид Валдес - фотография (David Valdes)
Информация
Имя:

David Valdes

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Валдес — фильмография

Всего фильмов: 27
Аватар 2
2022
продюссер
Превосходство
2014
продюссер
Я – Четвертый
2011
продюссер
Третий акт
2011
продюссер
Книга Илая
2009
продюссер
Вавилон Н.Э.
2008
продюссер
Открытый простор
2003
продюссер
Машина времени
2002
продюссер
Зеленая миля
1999
продюссер
Турбулентность
1997
продюссер
Совершенный мир
1993
продюссер
На линии огня
1993
продюссер
Непрощенный
1992
продюссер
Новичок
1990
продюссер
Розовый кадиллак
1989
продюссер
Птица
1988
продюссер
Игра в смерть
1988
продюссер
Сады камней
1987
продюссер
Крысиный мальчик
1986
продюссер
Имя ему Смерть
1985
продюссер
Петля
1984
актер
Дэвид Валдес продюсер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Дэвид Валдес принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Valdes: Аватар 2 (2022), Алита: Боевой ангел (2019), Превосходство (2014), Я – Четвертый (2011) и Третий акт (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.