Дэвид В. Лестер

David V. Lester
Дэвид В. Лестер - фотография (David V. Lester)
Информация
Имя:

David V. Lester

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Дэвид В. Лестер — фильмография

Всего фильмов: 16
Миссия «Серенити»
2005
продюссер
Голливудские копы
2003
продюссер
Машина времени
2002
продюссер
Бей в кость
1999
продюссер
Жестяной кубок
1996
продюссер
Побег из Шоушенка
1994
продюссер
Кобб
1994
продюссер
Повелитель мух
1990
продюссер
Блэйз
1989
продюссер
Дархэмские быки
1988
продюссер
Speed
1984
продюссер
Ветер и лев
1975
актер
The Reversal of Richard Sun
1970
продюссер, сценарист
Дэвид В. Лестер продюсер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Дэвид В. Лестер принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David V. Lester: Миссия «Серенити» (2005), Голливудские копы (2003), Машина времени (2002), Бей в кость (1999) и Самолет президента (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.