Дэвид Уорнер

David Warner
Информация
Имя:

David Warner

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 29 июля 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Англия, Манчестер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 200
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дэвид Уорнер — фильмография

Всего фильмов: 200
Алиенист
2018
актер
Ты, я и он
2017
актер
Перед сном
2013
актер
Бешеные псы
2011
актер
Albert's Memorial
2009
актер
Валландер
2008
актер
The Battle for Rome
2006
актер
Суинни Тодд
2006
актер
Perfect Parents
2006
актер
Льюис
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Cortex
2004
актер
Аватар
2004
актер
Воображать
2003
актер
Hearts of Gold
2003
актер
The Investigation
2002
актер
Суеверие
2001
актер
Золушка
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Трое
1998
актер
Гудини
1998
актер
Титаник
1997
актер
Рев
1997
актер
Крик 2
1997
актер
Голод
1997
актер
Супермен
1996
актер
Семь слуг
1996
актер
Распутин
1996
актер
Лидер
1996
актер
Зоя
1995
актер
Улика
1995
актер
The Choir
1995
актер
Регенератор
1995
актер
Мороженщик
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Loving Deadly
1994
актер
Клубок
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
A Mind to Kill
1994
актер
Taking Liberty
1993
актер
L'oeil qui ment
1992
актер
De terre et de sang
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Дядя Ваня
1991
актер
Драйв
1991
актер
Динозавры
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Западня
1989
актер
Магдалена
1989
актер
Война Ханны
1988
актер
Мистер Норт
1988
актер
Desperado
1987
актер
Арбалет
1987
актер
Зарница
1984
актер
Трон
1982
актер
Нэнси Астор
1982
актер
Марко Поло
1982
актер
Масада
1981
актер
Остров
1980
актер
Холокост
1978
актер
The Blue Hotel
1977
актер
Провидение
1977
актер
Омен
1976
актер
Арена
1975
актер
Мастеровой
1968
актер
Чайка
1968
актер
Война Розов
1965
актер
A King's Story
1965
актер
Том Джонс
1963
актер
The King's Breakfast
1963
актер
We Joined the Navy
1962
актер
Дэвид Уорнер — 79-летний актер родом из Англия, Манчестер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Дэвид Уорнер принял участие в 200 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 июля 1941. По гороскопу же Дэвид - Лев. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Warner: Мэри Поппинс возвращается (2018), Алиенист (2018), Ты, я и он (2017), Внутри девятого номера (2014) и Страшные сказки (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.