Дэвид Уолтон

David Walton
Дэвид Уолтон - фотография (David Walton)
Информация
Имя:

David Walton

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 27 октября 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дэвид Уолтон — фильмография

Всего фильмов: 21
Мой мальчик
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Склонность
2012
актер
Oh Fuck, It's You
2012
актер
Новенькая
2011
актер
Бурлеск
2010
актер
100 вопросов
2010
актер
Bent
2009
актер, продюссер
Грабеж
2006
актер
Fighting Still Life
2002
актер
Дэвид Уолтон — 41-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Дэвид Уолтон принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 октября 1978. По гороскопу же Дэвид - Скорпион. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Walton: Мой мальчик (2014), Конь БоДжек (2014), Преображение (2013), Мастера секса (2013) и Склонность (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.