Дэвид Уэйр

David Wheir
Дэвид Уэйр - фотография (David Wheir)
Информация
Имя:

David Wheir

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 2 марта 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Техас, Амарилло
Карьера: Актер, Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Уэйр — фильмография

Всего фильмов: 14
Вкус жизни
2007
актер
Filters
2004
монтажер
Diagnosis
2004
монтажер
Basic Emotions
2004
монтажер
Last Man Running
2003
актер
Educated
2001
монтажер
Урбания
2000
актер
Fear of Fiction
2000
актер
Bloom
2000
монтажер
Snapped
1998
актер
Дэвид Уэйр — 48-летний актер родом из США, Техас, Амарилло. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Дэвид Уэйр принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Дэвид - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие David Wheir: Вкус жизни (2007), Южные красотки (2005), Filters (2004), Diagnosis (2004) и Безумные соседи (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.