Дэвид Торнтон

David Thornton
Информация
Имя:

David Thornton

Дата рождения: 12 июня 1953 г.
Место рождения: США, Южная Каролина
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Торнтон — фильмография

Всего фильмов: 65
Томми
2020
актер
Transfer at Aachen
2015
актер
Элементарно
2012
актер
Родина
2011
актер
Подделка
2011
актер
Зенит
2010
актер
Здесь и там
2009
актер
Reunion
2009
актер
Private Property
2005
актер
Альфа Дог
2005
актер
Шум
2004
актер
Prologue
2003
актер
Унесенные
2002
актер
Неверный
2002
актер
Гарменто
2002
актер
For Earth Below
2002
актер
Джон Кью
2002
актер
Улица
2000
актер
Наследство
1998
актер
Иллюмината
1998
актер
Один дома 3
1997
актер
Джеффри
1995
актер
Тайны Косби
1994
актер
Ask Me Again
1989
актер
Sessions
1983
актер
Дэвид Торнтон — 67-летний актер родом из США, Южная Каролина. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Дэвид Торнтон принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 12 июня 1953. По гороскопу же Дэвид - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Thornton: Томми (2020), Свидание для безумной Мэри (2016), Transfer at Aachen (2015), Элементарно (2012) и Суета в Манхэттене (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.