Дэвид Томпсон

David Thompson
Информация
Имя:

David Thompson

Дата рождения: 4 мая 1886 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 20 мая 1957 г. (71 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Дэвид Томпсон — фильмография

Всего фильмов: 58
Sowers and Reapers
1917
актер
The Sunbeam
1916
актер
The Stolen Triumph
1916
режиссер
Life's Shadows
1916
актер
Her Debt of Honor
1916
актер
The Volunteer Fireman
1915
актер
The Smuggled Diamond
1915
актер
The Skinflint
1915
актер
Helen Intervenes
1915
актер
Their Golden Wedding
1914
актер
The Runaway Princess
1914
актер
The Pendulum of Fate
1914
актер
The Man with the Hoe
1914
актер
The Harvest of Regrets
1914
актер
The Chasm
1914
актер
Pawns of Fate
1914
актер
Old Jackson's Girl
1914
актер
An Elusive Diamond
1914
актер
Algy's Alibi
1914
актер
A Madonna of the Poor
1914
актер
Uncle's Namesakes
1913
актер
The Wax Lady
1913
актер
The Power of the Sea
1913
актер
The Missing Witness
1913
актер
The Lie That Failed
1913
актер
The Blight of Wealth
1913
актер
Робин Гуд
1913
актер
Psychology of Fear
1913
актер
King Rene's Daughter
1913
актер
His Sacrifice
1913
актер
His Last Bet
1913
актер
His Father's Wife
1913
актер
Flood Tide
1913
актер
An Errand of Mercy
1913
актер
The Thunderbolt
1912
актер
The Star of Bethlehem
1912
актер
The Poacher
1912
актер
The Forest Rose
1912
актер
On the Stroke of Five
1912
актер
Called Back
1912
актер
Aurora Floyd
1912
актер
Дэвид Томпсон — 71-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Дэвид Томпсон принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 мая 1886. По гороскопу же Дэвид - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Дэвид Томпсон умер 20 мая 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Thompson: Sowers and Reapers (1917), The Sunbeam (1916), The Stolen Triumph (1916), Notorious Gallagher; or, His Great Triumph (1916) и Life's Shadows (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.