Дэвид Тэттерсолл

David Tattersall
Дэвид Тэттерсолл - фотография (David Tattersall)
Информация
Имя:

David Tattersall

Знак зодиака: 55 лет
Место рождения: Великобритания
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Тэттерсолл — фильмография

Всего фильмов: 58
Дальняя дорога
2015
оператор
7500
2014
оператор
Паранойя
2013
оператор
Город гангстеров
2013
оператор
Зубная фея
2010
оператор
Ходячие мертвецы
2010
оператор
Спиди Гонщик
2008
оператор
Пророк
2007
оператор
Охота Ханта
2007
оператор
Матадор
2005
оператор
Мажестик
2001
оператор
Зеленая миля
1999
оператор
Солдат
1998
оператор
Воздушная тюрьма
1997
оператор
Ветер в ивах
1996
оператор
Теодор Рекс
1995
оператор
Молл Флэндерс
1995
оператор
Sleepwalker
1993
оператор
The Bridge
1992
оператор
Хищник: Смерть
1988
оператор
Moonlight Resurrection
1988
оператор
Metropolis Apocalypse
1988
оператор
Salette
1986
оператор
Рождество Кинга
1986
оператор
Дэвид Тэттерсолл оператор родом из Великобритания. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Дэвид Тэттерсолл принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. По гороскопу Дэвид - 55 лет.

Последние фильмы, в которых принял участие David Tattersall: Дальняя дорога (2015), Как заниматься любовью по-английски (2014), 7500 (2014), Ромео и Джульетта (2013) и Паранойя (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.