Дэвид Тэттерсолл

David Tattersall
Информация
Имя:

David Tattersall

Место рождения: Великобритания
Знак зодиака: 55 лет
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Тэттерсолл — фильмография

Всего фильмов: 62
The Asset
2021
оператор
Иностранец
2017
оператор
Тетрадь смерти
2017
оператор
Изгой
2016
оператор
Дальняя дорога
2015
оператор
7500
2014
оператор
Паранойя
2013
оператор
Город гангстеров
2013
оператор
Зубная фея
2010
оператор
Ходячие мертвецы
2010
оператор
Спиди Гонщик
2008
оператор
Пророк
2007
оператор
Охота Ханта
2007
оператор
Матадор
2005
оператор
Мажестик
2001
оператор
Зеленая миля
1999
оператор
Солдат
1998
оператор
Воздушная тюрьма
1997
оператор
Ветер в ивах
1996
оператор
Теодор Рекс
1995
оператор
Молл Флэндерс
1995
оператор
Sleepwalker
1993
оператор
The Bridge
1992
оператор
Хищник: Смерть
1988
оператор
Moonlight Resurrection
1988
оператор
Metropolis Apocalypse
1988
оператор
Salette
1986
оператор
Рождество Кинга
1986
оператор
Дэвид Тэттерсолл оператор родом из Великобритания. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Дэвид Тэттерсолл принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . По гороскопу же Дэвид - 55 лет. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие David Tattersall: The Asset (2021), Иностранец (2017), Тетрадь смерти (2017), Изгой (2016) и Дальняя дорога (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.