Дэвид Тарсби

David Thursby
Дэвид Тарсби - фотография (David Thursby)
Информация
Имя:

David Thursby

Дата рождения: 28 февраля 1889 г.
Дата смерти: 20 апреля 1977 г. (88 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Шотландия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Дэвид Тарсби — фильмография

Всего фильмов: 129
Час Зеро!
1957
актер
Лебедь
1956
актер
It's a Dog's Life
1955
актер
Титаник
1953
актер
Sealed Cargo
1951
актер
Наследница
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
Hills of Home
1948
актер
Thunder in the Valley
1947
актер
Плющ
1947
актер
Вердикт
1946
актер
Преданность
1946
актер
Медальон
1946
актер
The Brighton Strangler
1945
актер
Китти
1945
актер
Жилец
1944
актер
Thumbs Up
1943
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
The Undying Monster
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Singapore Woman
1941
актер
Scotland Yard
1941
актер
International Squadron
1941
актер
Confirm or Deny
1941
актер
Burma Convoy
1941
актер
South of Suez
1940
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Speed to Burn
1938
актер
Похищенный
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Лорд Джефф
1938
актер
Ямочки
1936
актер
The House of Secrets
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
Divot Diggers
1936
актер
The Perfect Gentleman
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Ключ
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
A Modern Hero
1934
актер
Smiling Irish Eyes
1929
актер
Дэвид Тарсби — 88-летний актер родом из Великобритания, Шотландия. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Дэвид Тарсби принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 февраля 1889. По гороскопу же Дэвид - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дэвид Тарсби умер 20 апреля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Thursby: Убить за 12 часов (1960), Пока не поплывут (1957), Час Зеро! (1957), Лебедь (1956) и Королева-девственница (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.