Дэвид Снелл

David Snell
Дэвид Снелл - фотография (David Snell)
Информация
Имя:

David Snell

Дата рождения: 10 сентября 1897 г.
Дата смерти: 27 марта 1967 г. (69 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Висконсин, Милуоки
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Дэвид Снелл — фильмография

Всего фильмов: 152
Джулиан По
1997
композитор
My Old Town
1948
композитор
It Can't Be Done
1948
композитор
Alias a Gentleman
1948
композитор
A Southern Yankee
1948
композитор
Undercover Maisie
1947
композитор
Убийца МакКой
1947
композитор
Темное заблуждение
1947
композитор
Могучий Макгурк
1947
композитор
Merton of the Movies
1947
композитор
Up Goes Maisie
1946
композитор
The Show-Off
1946
композитор
The Cockeyed Miracle
1946
композитор
Негодяй Баскомб
1946
композитор
Love Laughs at Andy Hardy
1946
композитор
Леди в озере
1946
композитор
What Next, Corporal Hargrove?
1945
композитор
Twice Blessed
1945
композитор
The Hidden Eye
1945
композитор
Dangerous Partners
1945
композитор
Rationing
1944
композитор
Maisie Goes to Reno
1944
композитор
Gentle Annie
1944
композитор
Andy Hardy's Blonde Trouble
1944
композитор
First Aid
1943
композитор
Tish
1942
композитор
The Vanishing Virginian
1942
композитор
The Omaha Trail
1942
композитор
The Greenie
1942
композитор
Sunday Punch
1942
композитор
Pacific Rendezvous
1942
композитор
Northwest Rangers
1942
композитор
Нацистский агент
1942
композитор
Мы танцевали
1942
композитор
Melodies Old and New
1942
композитор
Kid Glove Killer
1942
композитор
Joe Smith, American
1942
композитор
Jackass Mail
1942
композитор
Grand Central Murder
1942
композитор
Flag of Mercy
1942
композитор
Born to Sing
1942
композитор
Acro-Batty
1942
композитор
Washington Melodrama
1941
композитор
Third Dimensional Murder
1941
композитор
The Wild Man of Borneo
1941
композитор
Штраф
1941
композитор
Ringside Maisie
1941
композитор
По главной улице
1941
композитор
Нечестные партнеры
1941
композитор
Maisie Was a Lady
1941
композитор
Любовное безумие
1941
композитор
Down in San Diego
1941
композитор
Билли Кид
1941
композитор
Вайоминг
1940
композитор
The Hidden Master
1940
композитор
The Golden Fleecing
1940
композитор
The Ghost Comes Home
1940
композитор
The Big Premiere
1940
композитор
Stuffie
1940
композитор
Sky Murder
1940
композитор
Налетчики-призраки
1940
композитор
Hollywood: Style Center of the World
1940
композитор
Gold Rush Maisie
1940
композитор
Gallant Sons
1940
композитор
Эдисон, человек
1940
композитор
Человек из Дакоты
1940
композитор
A Way in the Wilderness
1940
композитор
20 Mule Team
1940
композитор
Женщины
1939
композитор
Yankee Doodle Goes to Town
1939
композитор
Thunder Afloat
1939
композитор
They All Come Out
1939
композитор
The Story That Couldn't Be Printed
1939
композитор
The Story of Dr. Jenner
1939
композитор
The Story of Alfred Nobel
1939
композитор
The Giant of Norway
1939
композитор
Танцующая студентка
1939
композитор
Судья Харди и сын
1939
композитор
Stronger Than Desire
1939
композитор
Somewhat Secret
1939
композитор
Radio Hams
1939
композитор
Неизвестный пророк
1939
композитор
Henry Goes Arizona
1939
композитор
Happily Buried
1939
композитор
Captain Spanky's Show Boat
1939
композитор
Burn 'Em Up O'Connor
1939
композитор
Blackmail
1939
композитор
Angel of Mercy
1939
композитор
Andy Hardy Gets Spring Fever
1939
композитор
Забытый шаг
1938
композитор
Tracking the Sleeping Death
1938
композитор
They Live Again
1938
композитор
The Man on the Rock
1938
композитор
The Magician's Daughter
1938
композитор
The Little Ranger
1938
композитор
Snow Gets in Your Eyes
1938
композитор
Passing Parade
1938
композитор
Party Fever
1938
композитор
Out West with the Hardys
1938
композитор
Once Over Lightly
1938
композитор
Nostradamus
1938
композитор
Men of Steel
1938
композитор
Judge Hardy's Children
1938
композитор
Joaquin Murrieta
1938
композитор
Hollywood Goes to Town
1938
композитор
Captain Kidd's Treasure
1938
композитор
Большое сердце
1938
композитор
Billy Rose's Casa Manana Revue
1938
композитор
Anaesthesia
1938
композитор
Aladdin's Lantern
1938
композитор
The Thirteenth Chair
1937
композитор
Song of Revolt
1937
композитор
My Dear Miss Aldrich
1937
композитор
Married Before Breakfast
1937
композитор
Madame X
1937
композитор
Carnival in Paris
1937
композитор
Candid Cameramaniacs
1937
композитор
Bars and Stripes
1937
композитор
A Family Affair
1937
композитор
Уинди
1935
композитор
Безумная любовь
1935
композитор
Сегодня мы живём
1933
композитор
Дэвид Снелл — 69-летний композитор родом из США, Висконсин, Милуоки. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Дэвид Снелл принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 сентября 1897. По гороскопу же Дэвид - Дева. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Дэвид Снелл умер 27 марта 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Snell: Джулиан По (1997), My Old Town (1948), It Can't Be Done (1948), Alias a Gentleman (1948) и A Southern Yankee (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.