Дэвид Смит

David Smith
Информация
Имя:

David Smith

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Смит — фильмография

Всего фильмов: 38
Власть
2018
художник
В лучшем мире
2016
художник
Зачинщики
2016
художник
Континуум
2014
художник
Лавлэйс
2013
художник
Вице-президент
2012
художник
Мошенник
2012
художник
Родители
2010
художник
Представь себе
2008
художник
Армейские жены
2007
художник
Последний отпуск
2006
художник
Отпуск по обмену
2006
художник
Продавщица
2005
художник
Игра их жизни
2005
художник
Крутая компания
2004
художник
Проклятый сезон
2002
художник
Песня свободы
2000
художник
Глухой квартал
1999
художник
Надежда
1997
художник
A House of Secrets and Lies
1992
художник
The Marla Hanson Story
1991
художник
Key Exchange
1985
художник
Путеводный свет
1952
художник
Дэвид Смит - художник. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Дэвид Смит принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие David Smith: Невозможно поверить (2019), Бархатная бензопила (2019), Власть (2018), В лучшем мире (2016) и Зачинщики (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.