Дэвид Силверштейн

David Silverstein
Дэвид Силверштейн - фотография (David Silverstein)
Информация
Имя:

David Silverstein

Дата рождения: 13 января 1896 г.
Дата смерти: 1944 г. (47 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1944 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Силверштейн — фильмография

Всего фильмов: 25
Career Girl
1944
сценарист
Sabotage Squad
1942
сценарист
The Kid from Kansas
1941
сценарист
Mystery Ship
1941
сценарист
I Killed That Man
1941
сценарист
Флотская академия
1941
сценарист
Военная академия
1940
сценарист
Melody and Moonlight
1940
сценарист
Should a Girl Marry?
1939
сценарист
Almost a Gentleman
1939
сценарист
You Can't Beat Love
1937
сценарист
Saturday's Heroes
1937
сценарист
Flight from Glory
1937
сценарист
Ticket to Paradise
1936
сценарист
Fifteen Maiden Lane
1936
сценарист
Dancing Feet
1936
сценарист
Woman Wanted
1935
сценарист
Streamline Express
1935
сценарист
Manhattan Love Song
1934
сценарист
King Kelly of the U.S.A.
1934
сценарист
Алая буква
1934
сценарист
The Devil's Mate
1933
сценарист
Jimmy's New Yacht
1932
актер
Hatta Marri
1932
актер, сценарист
Дэвид Силверштейн — 47-летний сценарист родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Дэвид Силверштейн принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Дэвид - Козерог. К сожалению, Дэвид Силверштейн умер в 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Silverstein: Career Girl (1944), Sabotage Squad (1942), The Kid from Kansas (1941), Mystery Ship (1941) и I Killed That Man (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.