Дэвид Шарп

David Sharpe
Дэвид Шарп - фотография (David Sharpe)
Информация
Имя:

David Sharpe

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 2 февраля 1910 г.
Дата смерти: 30 марта 1980 г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер, Сценарист, Художник
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Дэвид Шарп — фильмография

Всего фильмов: 157
Бак Роджерс
1977
актер
Третий день
1965
актер
Missile Monsters
1958
актер
Зорро
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
Запрещено
1953
актер
Война миров
1953
актер
The Veils of Bagdad
1953
актер
Six Gun Decision
1953
актер
Desert Legion
1953
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
Brave Warrior
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Томагавк
1951
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
Lost Planet Airmen
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Trigger, Jr.
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
California Passage
1950
актер
The Fighting O'Flynn
1949
художник
Susanna Pass
1949
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Gay Ranchero
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
California Firebrand
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
The Trespasser
1947
актер
Bells of San Angelo
1947
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
Crime of the Century
1946
актер
Colorado Serenade
1946
актер
The Master Key
1945
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
The Avenging Rider
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Trail Riders
1942
актер
Texas to Bataan
1942
актер
Spy Smasher
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Raiders of the Range
1942
актер
King of the Mounties
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Bandit Ranger
1942
актер
Mutiny in the Arctic
1941
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Junior G-Men
1940
актер
Danger Ahead
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Wyoming Outlaw
1939
актер
Three Texas Steers
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
The Devil's Party
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Man's Country
1938
актер
Young Dynamite
1937
актер
Where Trails Divide
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Melody of the Plains
1937
актер
Galloping Dynamite
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Atlantic Flight
1937
актер
Two Minutes to Play
1936
актер
The Pinch Singer
1936
актер
The Idaho Kid
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Gun Grit
1936
актер
Ghost Town
1936
актер
Collegiate
1936
актер
All-American Toothache
1936
актер
Wild Waters
1935
актер
Top Flat
1935
актер
Social Error
1935
актер, сценарист
Roaring Roads
1935
актер, сценарист
Adventurous Knights
1935
актер, сценарист
Death Fangs
1934
актер
Crack-Up
1934
актер
What's to Do?
1933
актер
Merrily Yours
1933
актер
Love Fever
1931
актер
Let's Do Things
1931
актер
High Gear
1931
актер
Call a Cop!
1931
актер
Blood and Thunder
1931
актер
Air-Tight
1931
актер
Ladies Last
1930
актер
Doctor's Orders
1930
актер
Bigger and Better
1930
актер
Masked Emotions
1929
актер
Ask Grandma
1925
актер
Скарамуш
1923
актер
Дэвид Шарп — 70-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Дэвид Шарп принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 2 февраля 1910. По гороскопу же Дэвид - Водолей. Рост - 1.74 м. Карьера - актер, сценарист, художник. К сожалению, Дэвид Шарп умер 30 марта 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Sharpe: Бак Роджерс (1977), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Сверкающие седла (1974), Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972) и Приключения «Посейдона» (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.