Дэвид ’Шарк’ Фралик

David «Shark» Fralick
Информация
Имя:

David «Shark» Fralick

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 16 октября 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Флорида, Корал-Гэйблс
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид ’Шарк’ Фралик — фильмография

Всего фильмов: 72
Devil's Gold
2021
актер
Blood Pageant
2021
актер
Чёрные воды
2018
актер
Station 4
2014
актер
Altered Reality
2014
актер
Революция
2012
актер
Muy Macho
2012
актер
Always Faithful
2012
актер
Воин дорог
2010
актер
Меняя руки
2010
актер
Уинтер
2009
актер
Passion Betrayed
2009
продюссер
Aliens on Crack
2009
актер, продюссер
Трилоквист
2008
актер
The Junkyard Willie Movie: Lost in Transit
2008
продюссер, актер
Спайкер
2007
актер, продюссер
Munnie Baggs
2007
актер
Dumpster Diver
2006
актер
Без правил
2005
актер
Взаперти
2000
актер
Лузер
1999
актер
Инферно
1999
актер
Blink of an Eye
1999
актер
Спецагент
1998
актер
Динамит
1997
актер
Дилемма
1997
актер
Цель №1
1997
актер
Last of the Breed
1996
актер
Дядя Сэм
1996
актер
Расправа
1995
актер
The Dragon Gate
1994
актер
Dark Rider
1991
актер
Сборщик душ
1990
актер
Дэвид ’Шарк’ Фралик — 58-летний актер родом из США, Флорида, Корал-Гэйблс. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Дэвид ’Шарк’ Фралик принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 16 октября 1962. По гороскопу же Дэвид - Весы. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David «Shark» Fralick: Devil's Gold (2021), Blood Pageant (2021), Чёрные воды (2018), Station 4 (2014) и Мое путешествие к тёмной стороне (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.