Дэвид Шайр

David Shire
Дэвид Шайр - фотография (David Shire)
Информация
Имя:

David Shire

Дата рождения: 3 июля 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дэвид Шайр — фильмография

Всего фильмов: 120
Диди светлые
2012
продюссер, композитор
Zodiac Deciphered
2008
композитор
Разумное сомнение
2008
композитор
Зодиак
2007
композитор
The Tollbooth
2004
композитор
Двое и вечность
2002
композитор
День покаяния
2001
композитор
Призраки прошлого
2000
композитор
Конец зимы
1999
композитор
Цена успеха
1999
композитор
Замужем за монстром
1998
композитор
Окно во двор
1998
композитор
Миссис Скрудж
1997
композитор
Alone
1997
композитор
Jake's Women
1996
композитор
Хроники Хайди
1995
композитор
Улицы Ларедо
1995
композитор
Отец для Чарли
1995
композитор
Murderous Intent
1995
композитор
Моя Антониа
1995
композитор
Молчи и служи
1995
композитор
До ночи
1995
композитор
Воссоединение
1994
композитор
Только раз в жизни
1994
композитор
Техасец
1994
композитор
Путешествие внутрь
1994
композитор
Лили зимой
1994
композитор
Jane's House
1994
композитор
Двойной обман
1993
композитор
Биение сердца
1993
композитор
Американская сага
1993
композитор
Прогулка по Бродвею
1992
композитор
Последнее желание
1992
композитор
Обитель драконов
1992
композитор
Bed of Lies
1992
композитор
Пэрис Траут
1991
композитор
Мальчишки
1991
композитор
Комната с завтраком
1991
композитор
Запретная любовь
1990
композитор
Сдержать обещание
1990
композитор
Всё наоборот
1988
композитор
Ответный огонь
1988
композитор
Обезьяна-убийца
1988
композитор
Jesse
1988
композитор
Мадам Мэйфлауэр
1987
композитор
Эхо в темноте
1987
композитор
Спокойной ночи, мама
1986
композитор
Обещание
1986
композитор
Короткое замыкание
1986
композитор
The Blue Yonder
1985
композитор
О, Боже! Ты дьявол
1984
композитор
Отцовство
1981
композитор
Обещание
1979
композитор
Норма Рэй
1979
композитор
Давние бойфренды
1979
композитор
Быстрая поломка
1979
композитор
Исправительный срок
1978
композитор
The Storyteller
1977
композитор
Something for Joey
1977
композитор
Рейд на Энтеббе
1976
композитор
Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк
1976
актер, композитор
Дочь МакНотона
1976
композитор
Большой автобус
1976
композитор
Амелия Эрхарт
1976
композитор
Состояние
1975
композитор
Гинденбург
1975
композитор
The Healers
1974
композитор
Tell Me Where It Hurts
1974
композитор
Sidekicks
1974
композитор
Разговор
1974
композитор
Пчелы-убийцы
1974
композитор
Lucas Tanner
1974
композитор
Доктор Дэн
1974
композитор
Дитя Бога
1974
композитор
Стильярд блюз
1973
композитор
Разборка
1973
композитор
Класс 44-го
1973
композитор
Isn't It Shocking?
1973
композитор
Двое
1973
композитор
Шестое чувство
1972
композитор
Найти человека
1972
композитор
The Impatient Heart
1971
композитор
See the Man Run
1971
композитор
Он сказал поехали
1971
композитор
Нечестная игра
1971
композитор
Летнее дерево
1971
композитор
Брак: Первый год
1971
композитор
Дэвид Шайр — 83-летний композитор родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Дэвид Шайр принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 3 июля 1937. По гороскопу же Дэвид - Рак. Рост - . Карьера - композитор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Shire: Диди светлые (2012), Zodiac Deciphered (2008), Разумное сомнение (2008), Зодиак (2007) и The Tollbooth (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.