Дэвид С. Уорд

David S. Ward
Информация
Имя:

David S. Ward

Дата рождения: 25 октября 1945 г.
Место рождения: США, Род-Айленд, Провиденс
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, спорт
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид С. Уорд — фильмография

Всего фильмов: 18
Кровавая работа
2012
продюссер
Tales from the Script
2009
актер
Люцифер
2007
сценарист
Высшая лига 3
1998
сценарист
Убрать перископ
1996
режиссер
Высшая лига 2
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Программа
1993
режиссер, сценарист
Неспящие в Сиэттле
1993
сценарист
Король Ральф
1991
режиссер, сценарист
Высшая лига
1989
режиссер, сценарист
Афера 2
1983
сценарист
Консервный ряд
1982
режиссер, сценарист
Стильярд блюз
1973
сценарист
Афера
1973
сценарист
Дэвид С. Уорд — 75-летний сценарист родом из США, Род-Айленд, Провиденс. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Дэвид С. Уорд принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, спорт. Дата рождения - 25 октября 1945. По гороскопу же Дэвид - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David S. Ward: Музыка, война и любовь (2019), Кровавая работа (2012), Tales from the Script (2009), Люцифер (2007) и Эскадрилья «Лафайет» (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.